SMA Yadika 12 Depok

Jl. Limo Raya No 20 Meruyung

Unggul dalam Prestasi, Terampil dan Mandiri berdasarkan Iman dan Taqwa

Serunya Classmeet Gabungan SMA-SMK Yadika 12 di Akhir Semester

Sabtu, 15 Desember 2018 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 519 Kali

Selepas masa ujian dan remedial, pada akhir semester ini SMA Yadika 12 kembali menggelar acara classmeet ataupun pertandingan antarkelas. Ajang persahabatan antarkelas ini menjadi penutup kegiatan di akhir semester ini.

Namun, ada yang beda dalam pelaksanaaan kali ini. Tak hanya enam kelas yang ada di lingkungan SMA Yadika 12 yang berlomba, namun ada 11 kelas peserta lain yang bergabung, yakni dari SMK Yadika 12.

OSIS SMA Yadika 12 dan OSIS SMK Yadika 12 berkolaborasi dalam kegiatan yang digelar pada Senin hingga Rabu (11-13/12) ini di lapangan dan panggung Kampus Yadika 12. Lomba yang dipertandingkan antara lain futsal, basket, dan voli baik kategori putra maupun putri serta lomba menyanyi akustik.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Bapak Sahrul Efendi selaku kepala sekolah SMK Yadika 12. Para siswa nampak bersemangat dalam acara yang digelar kali ini. Selamat berjuang, selamat berlibur pula!

KOMENTARI TULISAN INI

  1. TULISAN TERKAIT
...

Drs. Manangap Sitorus

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa, karena berkat rahmatnya telah melimpah kepada kita semuanya, sehingga dikaruniakan kesehatan…

Selengkapnya

PENGUNJUNG