SMA Yadika 12 Depok

Jl. Limo Raya No 20 Meruyung

Unggul dalam Prestasi, Terampil dan Mandiri berdasarkan Iman dan Taqwa

Paslon Nomor Satu Terpilih di Pemilihan Ketua OSIS SMA Yadika 12

Rabu, 24 Oktober 2018 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 713 Kali

Pemungutan suara untuk pemilihan ketua OSIS periode 2018-2019 akhirnya dilaksanakan pada 24 Oktober 2018 ini. Segenap warga SMA yadika 12 memberikan suaranya, baik itu siswa maupun guru.

Bertempat di lobi Kampus Yadika 12, pemungutan suara dilaksanakan dengan mengundang kelas demi kelas bergiliran ke tempat pencoblosan. Setelah seluruh surat suara terkumpul venue pun dipindah ke panggung di lapangan sekolah untuk penghitungan suara.

Di bawah teriknya matahari penghitungan pun dilakukan. Dengan hasil mutlak pasangan calon (paslon) nomor satu terpilih dalam pengitungan.

Di akhir kegiatan, Muhammad Alfiki yang terpilih sebagai ketua OSIS SMA Yadika 12 periode 2018-2019 memberikan sambutannya. Dalam sambutan itu calon terpilih berjanji tidak akan menyia-nyiakan kepecayaan dan amanah yang didapatkan dan memohon dukungan segenap warga SMA Yadika 12 untuk dapat bergerak maju bersama-sama.

Berita

KOMENTARI TULISAN INI

  1. TULISAN TERKAIT
...

Ferizal Utama, S.Pd., M.Si

Bismillahirrohmanirrahim Assalamu‘alaikum Wr. Wb. Salam Sejahtera. Segala puji syukur hanya untuk Allah SWT dan shalawat serta salam semoga tercurah atas…

Selengkapnya

PENGUNJUNG