SMA Yadika 12 Depok

Jl. Limo Raya No 20 Meruyung

Unggul dalam Prestasi, Terampil dan Mandiri berdasarkan Iman dan Taqwa

SMA Yadika 12 Hadapi PKKS 2019

Rabu, 06 Maret 2019 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 819 Kali

Pada Rabu (6/3) ini dilaksanakan kegiatan penilaian kinerja kepala sekolah (PKKS) di SMA Yadika 12. Bertempat di Laboratorium Biologi Kampus Yadika 12, para pengawas yang hadir mengecek pelbagai bukti fisik sebagai alat ukur PKKS.

Hadir sebagai assesor adalah Pengawas SMA Yadika 12 sendiri, yakni Bapak Drs. Anwar Rusmin, M.Si. dan Ibu Dra. Hj. Nia Aniawati H., M.Pd. Secara berturut-turut keduanya mengecek komponen demi komponen dalam PKKS. Sebagai penanggung jawab atas komponen yang diperiksa, tim guru SMA Yadika 12 dibentuk.

Dalam sambutannya sebelum pelaksanaan PKKS, Bapak Drs. Manangap Sitorus selaku kepala sekolah SMA Yadika 12 memandang kegiatan ini sebagai sesuatu yang baik. Hal ini sebagai langkah yang baik demi perbaikan mutu sekolah.

Semoga kegiatan ini betul-betul dapat memberi manfaat bagi kepala sekolah secara pribadi dan sekolah SMA Yadika 12 secara umum.

KOMENTARI TULISAN INI

  1. TULISAN TERKAIT
...

Drs. Manangap Sitorus

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa, karena berkat rahmatnya telah melimpah kepada kita semuanya, sehingga dikaruniakan kesehatan…

Selengkapnya

PENGUNJUNG